Феномен Вольфа Мессинга, призм криптовалюта отзывы.

Большие финансы

Модернизация России?

В России нет свободы!

Рынок рекламы в Интернет

Бензин будет стоить 35 руб.

Феномен Вольфа Мессинга

Во все времена существования людей на земле существует некий невидимый мир. И, думаю, что никто из вас не станет оспаривать это высказывание, потому что хоть раз в своей жизни, а вы сталкивались с этим необъяснимым современной науке феноменом: состоянием дэжа вю, вещим сном, полтергейстом и т.д. Невидимый мир отличен от привычного нам материального, чувственного, познаваемого через органы чувств мира, существует в преданиях, сказках, или досужих пересказах среди людей. Ведь этими самыми органами чувств наряду с человеком наделены все животные, птицы, рыбы, насекомые. Непознанное стучится к каждому человеку в течение всей его жизни, как бы напоминая о том, что есть нечто более глубокое, спрятанное от поверхности знания обывателя.

Что же стоит за миром чувственного восприятия, что нельзя увидеть с помощью глаз? Экстрасенсорика – этот термин затаскан, и мало кто знает его в прямом смысле слова. Экстра – сверх, сенс – чувственный. Сверхчувственное восприятие. Оно развито у большого числа людей. Но мало кто его практикует. На протяжении тысячелетий были и есть люди, наделенные этим восприятием. Экстрасенсорика как наука уже имеет свою историю. У истоков современной экстрасенсорики стоял Вольф Григорьевич Мессинг – известный на весь мир гипнотизер, предсказатель, ясновидящий, телепат, был среди учеников Фрейда и доктора Абеля. Говорят, Мессинг мог подчинить своей воле любого человека. В течение жизни он распутал множество сложнейших преступлений, занимался предсказыванием будущего; на его счету — пророчества величайших событий истории России и других стран.

А во времена Сталина Вольф Мессинг организовал группу способных ребят и обучал их. Две мощные на то время структуры – ГРУ и НКВД – постоянно сражались за это поле деятельности, в каждой структуре были свои экстрасенсы. В настоящее время они есть почти у каждого политика и депутата. Предсказывают, что делать и куда идти. Помогают заглянуть в будущее, чтобы избежать ошибок на своем пути.

Есть ли такая профессия – «военный экстрасенс»? О гражданских экстрасенсах наслышаны много. Обычному человеку такая формулировка кажется фантастической, но даже в до-перестроечный период в стране было 44 НИИ, где существовали отделения, занимавшиеся экстрасенсорикой и парапсихологией. Все это было под грифом секретности, все стало выползать наверх с появлением свободы в сфере информации. В 1994 году я поступил в Военно-воздушную Академию им. Ю.А.Гагарина и, пройдя 3-х годичное обучение, получил специальность «космоэнергооператор», а то, что мы изучали в качестве науки имело название «космоэнергоинформатика». Моя дипломная работа была — «Поиск экипажей фронтовых бомбардировщиков Су-24 за линией фронта с помощью методов и способов космоэнергоинформатики». Это действительно была первая официальная группа таких специалистов, и нам по окончании учебы выдали дипломы. До этого были факультативные группы – подбирались способные люди из воинских частей и над ними проводились эксперименты. Я был в спецгруппе из 12 человек при президенте РФ и Государственной думе РФ в качестве ясновидящего и целителя, в 1995 и 1996 годах получил благодарность от главы государства и министра обороны за выполнение специальных заданий. Словом, таких специалистов никогда не было много, но они всегда находились на службе государства. Вспомните, именно Вольф Мессинг предсказал Сталину исход войны и разгром гитлеровской армии.

Нашей группой руководил профессор Гофф В.Г., однокашник бывшего министра иностранных дел Евгения Примакова. По окончании ВВА им. Ю.А Гагарина мне довелось побывать на телепередаче Владимира Познера «Человек в маске», где я рассказал о коррупции в армии, искренне считая это опасным явлением для обороноспособности. К слову: прадед у Гоффа Владимира Георгиевича был адмирал Ушаков. И я, будучи при его жизни в гостях, видел своими глазами воинское обмундирование адмирала Ушакова, книги памяти, награды, личное оружие. Гофф всеми силами своего проницательного ума стремился познать механизм работы подсознания, духа. Наши командировки в Краснодар к Кадачникову Алексею Алексеевичу где нас в том числе учили стрельбе по мишеням с завязанными глазами, бесконтактному воздействию на противника и эффективным методам рукопашного боя.

Вольф Мессинг, обладатель величайшего дара, сам считал этот дар проклятьем. Говорят, он обнаружил свой дар ещё в детстве: ехал без билета на поезде. Кондуктор увидел мальчика, и тогда Вольф предпринял отчаянный шаг – он поднял с пола какую-то бумажку, и, страстно надеясь на то, чтобы та окажется железнодорожным билетом, с опаской протянул её проверяющему. Кондуктор принял бумажку, мигом отбил ее и отдал мальчику. Так Вольф Мессинг впервые обнаружил свой талант к внушению. У меня тоже были такие ситуации, когда денег на проезд не было, и я так же, как и Мессинг, показывал контроллеру пустую бумажку, и контроллер считал её билетом. Мне довелось повторить этот эксперимент и не раз, когда я ездил в поездах, электричках и автобусах. Но я понял на практике: как только начинаешь этим пользоваться в эгоистических целях, способности сразу исчезают. Невозможно использовать их против бытия. А вот, если голоден был, то заходил в магазин, смотрел на продавщицу, и она давала мне продукты, после чего я оплачивал покупку, видя, что механизм работает. Но набивать карманы или в свою пользу менять ситуацию – этого делать нельзя. Никогда не пользовался своими способностями просто так, только в крайних ситуациях.

Я знаю из личного опыта и у меня в этом нет ни грамма сомнений, что все, о чем пишут и говорят о Вольфе Мессинге достоверно и мне на практике довелось повторить многое. Это чудесная возможность видеть и пробовать на себе возможности невидимого мира. Традиционная наука не скоро прикоснется к этому феномену, на то он и феномен, что увидеть его можно только через призму сверхчувственного восприятия, оставив свои сомнения в этом мире, для своих тривиальных органов чувств.

Такие способности уникальны, и людей таковых много. Но в какой-то мере научиться владеть гипнозом, обезболивать тело, читать мысли собеседника может каждый. Это заложено в нас природой. Маленький ребёнок понимает своих родителей даже не со слова, а с полувзгляда. Важно разбудить в себе тот потенциал, который спрятан до поры до времени. Потенциал этот, как правило, у всех людей спит. А если его разбудить, человек начинает видеть на шаг вперёд, на день вперед, на год вперёд. Вся его жизнь становится счастьем.

Виталий Боград ученый мистик Действительный член АМТН и член корреспондент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *